Centro Terapéutico Pepa Claro | c2interioristas diseño de local comercial
1798
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1798,wp-schema-pro-1.1.3,,qode_grid_1300,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-stamina,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Centro Terapéutico Pepa Claro

About This Project

Diseño de local comercial Centro Terapéutico Pepa Claro en Málaga

El diseño de este local comercial en Málaga, concretamente en Cártama Estación, ha sido muy gratificante. El objetivo de los propietarios era transmitir alegría, energía y vitalidad, a toda persona que visitara el local. Transmitir este tipo de emociones es muy beneficioso, para todo el mundo en general, pero mas aún para los pacientes que suelen visitar el local. En el centro Pepa Claro ayudan a todo tipo de personas ya que sus especialidades son la psicología y la logopedia.

Los propietarios ya contaban con la imagen corporativa cuando contactaron con c2interioristas. Uno de nuestros principales trabajos fue impregnar todo el diseño del local con dicha imagen. Desde el mobiliario, las luminarias, los acabados, hicimos que todo los elementos quedasen dentro de la paleta cromática de la imagen corporativa.

El principal reto de este proyecto fue crear un diseño divertido, enérgico y alegre, pero evitando caer en lo infantil. Para ello, en la recepción decidimos separar dos zonas, zona de adultos y zona infantil. La zona infantil más viva y la zona de adultos algo más neutra, para ello incluimos un color gris en los tapizados.

Queríamos romper con la clásica idea, acudir a un profesional sanitario y tener entre profesional y paciente una barrera física. Dicha barrera suele ser un escritorio o una mesa, para ello, en dos de las cuatro salas, decidimos contar con otro tipo de mobiliario. De este modo conseguimos generar una sensación de igual a igual entre paciente y profesional.

El centro necesitaba una sala de proyección para eventos, cursos y talleres que se impartirían los fines de semana. Mediante cortinas conseguimos dividir una de las salas más grandes y de este modo, crear un espacio donde poder almacenar todas las sillas para los futuros talleres.

Si quieres contactar con nosotros pulsa aquí: https://c2interioristas.com/contacto/

No olvides visitar su web: https://www.pepaclaro.com/

Categoría
Locales comerciales
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando entendemos que da su consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad. ACEPTAR
Aviso de cookies
¿Hablamos sobre tu proyecto?