Proyecto Interiorismo vivienda en Benalmádena | c2interioristas
1738
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1738,wp-schema-pro-1.1.3,,qode_grid_1300,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-stamina,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Interiorismo vivienda en Benalmádena

Dar un nuevo aire y un nuevo estilo de vivienda, esas fueron las premisas de los propietarios, en este proyecto de interiorismo que hemos realizado en Benalmádena.

Se trata de una reforma parcial ya que algunos elementos no se han tocado, como el suelo, las ventanas, la distribución, las puertas y alguna cosa más.

La reforma de los baños si ha sido integral, por lo que hemos podido realizar un diseño de baño actual y atrevido. El diseño del baño principal está pensado para ampliar la sensación de luz y limpieza, Serie Marbles de EXAGRES CALACATTA, en el suelo y en la pared central, el resto de paredes con porcelánico alto brillo color blanco.

En la ducha buscábamos un efecto sauna, el cual potenciamos con la luz LED rgb oculta en el techo y con el revestimiento APE colección CANADÁ 15×90, en suelo, paredes y techo.

El baño pequeño o de invitados es otra historia totalmente distinta, a los propietarios les gustaba la idea de combinar el color blanco y el color negro, por lo que optamos por dividir dos zonas, una zona con azulejos alto brillo de color negro y otra zona con azulejos alto brillo de color blanco, uniéndolas por medio de franjas verticales de ambos colores intercalados y añadiendo la perfilería de la mampara y los accesorios en negro.

Debido a la construcción original de la vivienda, el distribuidor y el hall se unían, creando un pasillo demasiado largo. Para reducir esta sensación, diseñamos para el hall un pórtico que a la vez de dividir el espacio entre pasillo y hall, genera una sensación muy acogedora en una zona de paso.

Diseñamos para el salón varios muebles a medida, un aparador en L que integra una estantería metálica y una chimenea. El diseño de este mueble se estudió para tener todo almacenado pero sin tiradores ni escalones, un diseño lineal y limpio.

Para la zona de televisión diseñamos un par de muebles a medida encastrados en la pared, el diseño se basó en la idea original del propietario, cajones con sistema push y puertas simulando cajones.

En el techo diseñamos un gran foesado con iluminación oculta, en el que todo el interior lleva un acabado de pintura brillo, así reforzamos la diferencia de niveles y potenciamos la reflexión de la luz.

Categoría
Residencial

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando entendemos que da su consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad.

ACEPTAR
Aviso de cookies
¿Hablamos sobre tu proyecto?