Proyecto Reforma apartamento Málaga centro | c2interioristas
254
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-254,wp-schema-pro-1.1.3,,qode_grid_1300,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-stamina,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Reforma apartamento Málaga centro

About This Project

En pleno centro de Málaga, junto al teatro Cervantes encontramos este pequeño apartamento, situado en un edificio del siglo XIX recientemente rehabilitado. Se nos pidió realizar un estudio y reforma integral de decoración del salón- comedor.

 

Debido a la gran altura, con la que contaba el salón, optamos por crear tres tipos diferenciados de iluminación, para lograr un espacio más íntimo.

 

En primer lugar, optamos por una iluminación indirecta mediante tiras de led ocultas tras una moldura de escayola, que pueden ser reguladas por mando a distancia. En segundo lugar escogimos una lámpara colgante tipo araña de dos cuerpos, la cual colocamos en el centro como iluminación puntual, y en último lugar creamos una iluminación general o de ambiente, mediante focos de tipo halógeno empotrables, regulables por pulsador, logrando así una luz cálida.

 

En cuanto a color, se pintaron los paramentos verticales en una gama de colores pasteles E5.04.86, de la marca Procolor.

 

Aprovechamos los huecos existentes para almacenaje, solucionándolo con el diseño de dos armarios en DM, lacados en color blanco en su interior, y con sistema Syskor de aluminio rechapado, lacado también en color blanco y con puertas de celosía en madera de pino lacada al igual que el interior.

 

El resultado es un espacio agradable y acogedor, que goza de un aire romántico-chic.

Categoría
Residencial
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando entendemos que da su consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad. ACEPTAR
Aviso de cookies
¿Hablamos sobre tu proyecto?